黒カレー肉そば – なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。

新大久保と西武新宿のちょうど中間ぐらいです。
席数が多く店内もテーブルもゆったりめの配置です。

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 店内

居抜きの店舗でしょうか、シャンデリアがついています。
そして新そばなんですね。

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 メニュー

つけ蕎麦は同じ金額で大・中・小を食券で選びます。
大は絶対に食べきれないので中にしておきました。

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 黒カレー肉そば

適度なそばのコシが抜群においしいですね。
そして追加料金なしの標準でも薬味が多いのが素晴らしいです。
卵は半熟の味玉です。
お店の雰囲気や店名から暴力的な味を想像しそうですが、辛さも含めてそこまで攻めてくる感じはなく、かなりおいしいカレーつけそばです。
まだ食べたことが無い方はぜひ味わっていただきたいお品です。
蕎麦の量がかなり多めなのもありますが、1030円でも満足度が相当高いです。
ところでよく利用されてる方はどうやって店名を略してるんでしょう?
なぜ蕎麦、、、、?

価格などの店舗の情報は、公開時点のものであり、その後変更されている場合があります。ご了承ください。
訪問の際は店舗へご確認ください。

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