ヒガシマル – カレーうどんスープ

ヒガシマル - カレーうどんスープ

粉末スープとそばを一緒に煮込んで作りました。
予想以上にカレー南蛮ですが、だし、カレー共に薄めの味わいです。
ねぎを入れたり、豚肉を入れたり、カレー粉を追加したり加工が必要かも知れません。
煮込んでつくりますのでカップめんに比べてかなり熱々のを食べられます。

ヒガシマル - カレーうどんスープ
ヒガシマル - カレーうどんスープ

ちくわとそら豆の天ぷらを追加で「そば本田 奥出雲生蕎麦」でおいしくいただきました。

そば本田 奥出雲生蕎麦

コメントを投稿する

コメントは運営者が承認後に表示されます

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA