なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 池袋西口店

本日は大塚のみとう庵へ向かったのですがお店が開いてなくて池袋に戻り昨年11月11日に西口にオープンしたなぜ蕎麦に。

「なぜ蕎麦」っていつから公式採用なんでしょう?
11月20日に「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 店名はなんと略す?」でツイートした際は株式会社のみもの。さんからいいねが、、、。
その時すでに「なぜ蕎麦」だったのね、、、?


池袋壬生が出来た時は正直よくわからない変なお店ができたなぁ、、って感じの印象でしたが保守的な自分がついて行けてなかっただけなんですね。



前回いただいたのがのれん分けの西武新宿店でだったのですがお店によって少し味わいが違うんですね。
カレーが若干やさしい感じです。
具は豚肉がたっぷり入っており、のり、ねぎ、ごまがどっさり盛られていて太めのコシがある蕎麦で食べ応えが十分です。
黒カレー肉そばに関しては万人が好きな味ではないでしょうか。
そばの器には味玉も1個入っておりお腹がいっぱいです。
池袋にはハンバーグは飲み物。、とんかつは飲み物。、カレーは飲み物。の店舗も
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訪問の際は店舗へご確認ください。
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